季節のコース料理
料理長お任せ 旬の食材彩る季節のコース 15,000円 <6月のコース内容> 日本語 / English ※季節や仕入状況により内容が一部変更になる場合がございます。 予めご了承ください。
本日のお造り
・日替わり産直鮮魚 1,800円~ ・おまかせ盛り合わせ 2,500円~ ※内容は当日お尋ねください。
焼物
・イベリコ豚の味噌漬け 2,800円 ・鮑(あわび)ステーキ 7,000円 ・和牛ステーキ 3,800円
油物
・旬の天麩羅盛り合わせ 3,300円
珍味・小鉢
・からすみ大根 1,800円 ・ばち子 1,700円 ・汲み上げ湯葉 800円 ・たたみいわし 800円
食事
・土鍋炊き込み御飯 2,000円~ ※二名様より承ります。 ※内容は日替わりになりますのでお尋ねください。